我怀孕44天了有3天的出血现象褐色的吃了3天黄体酮和维E但好像出血越来越多今天又打了针黄体酮又吃了

我怀孕44天了有3天的出血现象褐色的吃了3天黄体酮和维E但好像出血越来越多今天又打了针黄体酮又吃了中药保胎请问有用吗很想要这个宝宝
155*****328    2016-04-11 10:01

其他回答

怀孕初期有阴道出血多数原因和先兆流产有关,建议化验血HCG、孕酮看看,如果属于先兆流产时其数值会下降,目前结合当地医生服用黄体酮积极保胎治疗,积极治疗引起咳嗽的原发病, 注意适当休息

宝宝第一妈妈    2016-04-11 10:28