老婆贫血还痛经,现在怀孕了能做人流吗??拜托各位大神

满意回答

单纯痛经没事,轻微贫血没事,是否能做首先还得去做B超检查,抽血化验血常规,查肝功,化验白带等检查,确定没有禁忌才斯碗可以手术。人流最佳时间孕40-50天相逼肆,最好金竞不要超过70天 采纳哦

匿名用户   2014-04-28 16:57

其他回答

贫血可以吃一些补血的食物,如:大枣,桂圆,枸杞,红糖等。 痛经的话可以用经书宁治疗,它是专治女性痛经的产品,效果很不错的呢,我以前也有痛经的,就是用它治好的,才用了两个疗程,而且它是外用的中药贴剂,用法很简单,也不会产生副作用。