半岁在的小宝宝贫血怎么办拜托各位大神

满意回答

可以给宝宝絮航喝红枣黑米粥,粥直接吃,红枣去皮去核喂宝宝,红枣一周吃两次,多了上火。 鸡肝用清水泡夕亲欺一个小时放饭里清蒸,熟后压成泥喂宝宝。 香菇炖鸡,可以喂点鸡肉泥和香菇,还有黑木耳也可以。 鲫鱼汤,鱼肉泥,一定要把刺挑干净。 瘦肉剁泥熬汤然后用汤炖鸡蛋。 虾泥汤炖蛋也好吸收。 还有就是给宝宝做狗患吃的用的都是铁锅。 米粉也可以选钙铁锌的。 另外可以给宝宝喝点赖氨肌醇口服液,提高食欲,改善贫血。 谢谢采纳~祝你宝宝身体健康!

蹉叶丹_vIkO   2014-04-24 11:34