我去年八月份买的社保,我预产期11月底(照过两次b超,抽过两次血,买过两次药)我想问一下社保里的生育保险能报销什么的呀?看过社保局里的介绍,太多字…看不懂…

独翰翮_FzzK    2014-10-22 17:44

满意回答

这些是不报的,你可以用医保卡啊,宝妈别在乎这些小钱了,岩欺蔑我从怀孕就辞职了,生育险都没交了,自己花钱悟患能花多少呢查缠,只求宝宝平安

智舒畅_IBKF   2014-10-22 17:59