我现在怀孕6个多月了,预产期是8月份,但是我社保现在才买两个月,能报生育保险吗?我是在长沙社保局买的

满意回答

个人灵活就眠殊业的是不能报生育保险的。如果是单位在职泳司崭缴交的,只缴了两个月也是不能怠抗报的。须正常在职缴交10个月以上并在生育时也是正常缴交的才能报

匿名用户   2012-05-19 12:07

其他回答

不能享受,必须参保10个月,第11个月方能享受。

安向槐_hLtp    2012-05-20 22:47

生育保险是属于医保范畴,不属于社保,关键是你买职工医疗保险没?