怀孕早期用了达克宁栓剂对胎儿有何影响

  我上次月经是3月27号开始的,4月25号霉菌感染犯了用了三日一疗程的达克宁,最近两天感觉有怀孕迹象,用试纸查后显弱阳性,请问对胎儿有何影响,孕妇如何治疗霉菌感染
印白竹_LMdd    2014-01-11 20:01

满意回答

您好,用达克宁射辨蔑栓剂的竞缠当月 怀孕 了,应该对胎儿的影响较小。但是需要定期检查,做好 孕期 检查,顿细如腹部彩超、 唐氏筛查 等检查,稳定情绪,多吃新鲜水果蔬菜,口服叶酸片,祝母子平安。

浑嘉树_ONfO   2014-01-11 20:09

其他回答

你好:可以使用的没有影响的.妊娠35周以后,为避免宫内 感染 ,不宜进行 阴道 内操作

冯怜双_THTI    2014-01-11 20:20

你好,这个药物影响不是很大。如果是前三个月的话没什么关系,如果到了中到后期了记得定期产查。

竹运浩_7MrO    2014-01-11 20:16