怀孕早期用达克宁栓会影响胎儿么?

我和女友是5月8日行房的,15日左右开始用药,用了一星期达克宁栓。到了月底知道怀孕了,现在想把孩子要了,但不知道达克宁栓是否会对胎儿造成大的影响?跪求专家来解答下啊

推荐回答

没事!胎儿是在子宫内殖助存府逝活的,而达克宁栓则是阴道用药,不会影响的,梅贸且放心吧!以后注意就行

终雅寒_OoEJ   2008-05-30 22:01

其他回答

最好去医院做个全面的检查比较安全哦!看看以后生出来的小孩是否健康可以检查出来的!

嘿嘿 小心哦

没事的,你们太紧张了。以后注意点就行了。祝你全家幸福,健康。

巨高畅_4xfy    2008-05-30 22:05