今天去打四维彩超,医生说我的胎盘低,胎儿脐带绕颈两圈,怎么会绕颈?请问这些该怎么做?

指尖⌒劃過你的づ溫柔    2016-02-27 02:02

其他回答

脐带绕颈很正常啊,很多宝宝都会这样,只是有的宝宝会自己转过来,有的宝宝转来转去,只会绕的更多,后期的时候再去检查一下脐带绕颈。有的宝宝在宝宝肚子里是动得很少,不过并不能说明宝宝怎么样,这个完全不用担心

好有多啊    2016-02-27 02:02