今天彩超 医生说胎儿脐带绕颈一圈 怎样才能绕出来呢 谢谢

慢慢_98Kn    2016-04-26 15:09

其他回答

你好,脐带绕颈是 胎儿分娩时常见的情况,一般认为这与脐带过长和 胎动过频有关。脐带绕颈一周很常见,这不是人为能够改变的,希望你不用太担心,顺其自然吧,可以自己学会数胎动,如果胎动异常及时去医院检查。

怒放的蔷薇82    2016-04-26 16:02