宫腔内可见成形胎儿,胎头位于宫底,颅骨光环完整,颅内结构对称,双顶径约3.9cm,头围14.7cm,脊柱自然弯

排列规则有序,膀胱,胃泡可见,胎心搏动规律有力,心率153次/分,股骨长2.3cm。胎盘位于后壁,胎盘回声均匀,羊水深度正常,最深处约2.5cm,透声好。 CDFI:脐带可见双动脉单静脉血流信号,脐动脉S/D(3.5),未见明显异常血流信号。 这些能说明啥

满意回答

说明胎儿是正常的。

匿名用户   2011-02-17 09:17

其他回答

宝宝很好