超声所见;于宫腔内探及一胎儿回声,胎头双顶径为7.7cm,颅骨光环清晰完整

病情描述(发病时间、主要症状等): 超声所见;于宫腔内探及一胎儿回声,胎头双顶径为7.7cm,颅骨光环清晰完整,脑中线居中,股骨长度为5.5cm,脊柱排列规整,M超示胎心搏动良好,律整,心率152次/分。胎盘位于宫前壁。羊水深度5.3cm. 想得到怎样的帮助: 想知道胎儿性别。

满意回答

B超单上这些数之夕眨据是看不耻乔出胎套则儿性别的,除非赶巧了B超截图显示够清晰,又刚好截到了胎儿的生殖器

洪三诗_LFjw   2012-11-13 13:03

其他回答

找医生,给红包就搞定啦