离预产期还有30天,我经常心情焦虑,胃口也不好,我是得了产前忧郁症吗?请问产前忧郁症的症状有哪些?

锐巧蕊_F71e    2013-04-21 08:52

满意回答

宝妈不要太紧张,该来的总会来,逃也逃不悼锈则掉。我还有12天预产期,没有什么感觉,就是不太知道宝宝要出来的时候是什么感觉,不知道出现以印什么情况上医院,书上说的也都看过了,就等宝宝发动了。宝脂查妈不要给自己太大压力,放松心情。

辉琬凝_eHIu   2013-04-21 09:14

其他回答

有可能,其实很多孕妇都很容易得产前抑郁的。多想开一点,同时跟家人多沟通,让他们给你支持和关怀。

司马运骏_nu81    2013-04-21 08:57