怀孕5个多月,最近心情起伏太大,总是控制不了自己的情绪,总是很忧郁,感觉活着没意思,睡觉也老是做些乱七八糟的梦,不知道是不是得产前忧郁症了?心情很烦,该怎么缓解

桑振平_IpuC    2014-08-15 02:46

满意回答

这是正常的 妊娠 期人体内激素发展不平衡造成的,容易让宝妈在孕期容易心烦,易怒,爱生气,这时宝妈需要学糟筝称会克制自己的情绪,不要让情绪掌控了你,如果自己觉洞丛得抑制不了或控制不评愚了情绪,可以找家人,朋友聊聊天,散散心,实在不行,可以去看看心理医生,总之,要缓解情绪,做个快乐开心的孕妈。

莱恨荷_G9yP   2014-08-15 02:59

其他回答

可能就是产检忧郁症吧,最好的方式就是多出去走走,找朋友散心聊天,不要老是自己一个人呆在家里,那样就容易胡思乱想。

蒲凡灵_YjL4    2014-08-15 03:12

可能是你压力太大了,孕妇本来就情绪起伏大,这种时候老公就要多体贴多体谅哦,要多出去走走,多跟人交流,也可以向有经验的人多问问

印白竹_LMdd    2014-08-15 03:01

孕妇由于体内激素的原因是很容易出现情绪波动的,平时要多调节。有时间的话可以到户外散散步跟人聊聊天开阔下视野。在家做做家务听听胎教音乐也不错

泣半雪_OrOq    2014-08-15 03:00

我也是这样 总想再活一次 让自己老公多陪陪就好了

奉任真_rUyL    2014-08-15 02:59