我和我女朋友是11月1号,在一起的 他现在说有宫外孕了他是在这个月的二号啊,和我分的手和她 我女朋

我和我女朋友是11月1号,在一起的。他现在说有宫外孕了他是在这个月的二号啊,和我分的手和她 我女朋友,跟我在一起一个月他前男友让她回到他身边就和我分手了回去没多久她就她有宫外孕。让我借钱给他。他退亲的时候还欠五千没给我嘞。我应该借钱给她吗?她说让我负责那钱不还了 男友,好上了。她说宫外孕有四十多天了请问这个孩子是我的吗?我们是相亲认识的当时给了两万,他退亲的时候,给了我15000欠我五千他让我负责他说那五千块钱也不还了,现在还问我借钱。

满意回答

看你们认识多久了,航安你对她有感情吗?如果说只是认识不久那钱也可以要,认识久了就别要了就当是留点东西给她吧,孩子问题不用纠结,因为他降指们不会要的,我感觉她就没喜欢悠立录你,所以不要有心理负担,不借她钱是对的,她都复合了,有男的了为何不让他自己负责还好意思找别人吗?

匿名用户   2014-12-31 05:35

其他回答

不给

可以这样说,这孩子不是你的,她主动说分手,钱一定得叫她还,假如她说的是真的,从人道主意出发,认识一场的份上,就算了,只当是捐款,至于借钱,我认为是肉包子打狗,她找借口骗你钱,这个社会什么人都有,留个心眼

袭静柏_XQye    2014-12-31 05:37

不搭理她。

不是你的,才认识一个月不可能查出宫外孕的