怀孕56天,天天嘴里臭臭的,总是想吐偶尔也会忍不住吐出来,睡眠质量也不好,天天难受,快受不了了,喝柠檬水什么苏打饼干也不怎么缓解,可咋整啊

怀孕56天,天天嘴里臭臭的,总是想吐偶尔也会忍不住吐出来,睡眠质量也不好,天天难受,快受不了了,喝柠檬水什么苏打饼干也不怎么缓解,可咋整啊😤😭
勤水蓉_Sg4a    2014-05-17 21:22

满意回答

这个亲还是要多注意一下的呢,这个可能还梅乡是有点胃毫耻挡火重玻苦的呢,这个亲一定要多注意少食多餐来调理一下吧,多注意休息呀,加油

禽之卉_gyMt   2014-05-17 21:26

其他回答

是啊…就和你差一天…我也觉得快受不了了…真不知道其他亲是怎么怀着激动兴奋的心情熬过来的…我真心只觉得郁闷

归问凝_gqAO    2014-05-17 21:36

像你这样的情况你最起码也是需要能够刷牙呀,然后饮食清淡一点。

鱼流如_lMe1    2014-05-17 21:33