怀孕56天了,每天晚上喝杯特仑苏,本来从不喝奶的 现在也能习惯了 是宝宝喜欢喝吧(^-^)

怀孕56天了,每天晚上喝杯特仑苏,本来从不喝奶的。现在也能习惯了。是宝宝喜欢喝吧(^_^)
抓住马尾巴(^_^)    2014-07-10 21:06

其他回答

你喜欢喝是可以喝的,注意忌吃刺激性食物:咖啡、浓茶、辛辣食品、饮酒有强烈气味的,不易消化的。注意不要着凉,定期孕检。

hbwxsxl    2014-07-10 21:08