小宝56天 这期间拉臭臭比较困难 使半天劲只能拉出一丁点 肠干这可咋整

小宝56天 这期间拉臭臭比较困难 使半天劲只能拉出一丁点 肠干这可咋整啊么?
杜秀洁_zkz4    2014-05-26 13:41

满意回答

你好,这种情况可以让孩子喝些白开水或蔬菜水,适量按摩腹部。 母乳 的情况母亲多吃些富刺峡贵含 维纪竖生素 高的水果蔬菜,多吃 五行涉谷杂粮 ,不要吃辛辣有刺激性的食物。

郦丹丹_EGbQ   2014-05-26 14:04

其他回答

你好,这种情况可以让孩子喝些白开水或蔬菜水,适量按摩腹部。母乳的情况母亲多吃些富含维生素高的水果蔬菜,多吃五谷杂粮,不要吃辛辣有刺激性的食物。

赖雨筠_NagE    2014-05-26 13:55

可能是宝宝有点 上火 导致的 便秘 ,可以给宝宝吃些 益生菌 ,便秘严重的话,可以尝试用开塞露,宝宝如果是纯母乳的话,建议宝妈不要吃辛辣刺激的食物,如果是吃奶粉的话,可以尝试更换一个品牌。

鱼思天_hBok    2014-05-26 13:49

你好,这种情况可以让孩子喝些白开水或蔬菜水,适量按摩腹部。母乳的情况母亲多吃些富含维生素高的水果蔬菜,多吃五谷杂粮,不要吃辛辣有刺激性的食物。

表瑾瑜_Vqxh    2014-05-26 13:44