双胞胎女顺产八个月异卵双胎生殖器有异味做了尿检上面出现葡萄糖3+和2+医生说有可能是糖尿病可是我家宝宝一直都很正常很健康我和老婆都没有而且家里没有遗传!怎么会事

爱香萱_W0fU    2015-08-05 08:46

满意回答

宝妈你可以加剪否躬一下那个宝宝树官方推荐qq群 有老师在线解答妈妈孕育以及产后恢复问题室吊,朗局我孕期的时候有啥不懂的都是问她百分百回复!qq群的名字 叫 宝宝树精致女人

秋凯泽_TlLe   2016-04-10 18:38