怀孕八个月、之前检查都好,这个月吃了很多甘蔗,尿检就葡萄糖铜体+,是不是得糖尿病了会?怎么办才好呢

怀孕八个月、之前检查都好,这个月吃了很多甘蔗,尿检就葡萄糖铜体+,是不是得糖尿病了会?怎么办才好呢?

其他回答

病情分析:你好,一般像这情况的话建议你及时空腹到医院检查血糖和餐后两个小时血糖看看是不是确定是妊娠糖尿病的情况的, 意见建议:注意饮食健康,不要吃太甜的东西的情况的,注意卫生