真的急死了 时不时腹痛 拉肚子 长痔疮 不过阴道没有流血到底是不是宫外孕阿 今天抽了血明天再抽

真的急死了 时不时腹痛 拉肚子 长痔疮 不过阴道没有流血 到底是不是宫外孕阿 今天抽了血 明天再抽一次对比绒毛增长量 好急阿
世安☁    2014-09-23 16:52

其他回答

现在的B超结果还不能诊断你为宫外孕,只能一周以后再次复查B超才能明确。另外也可以通过检测血HCG的值来排除宫外孕的可能。如果HCG值隔日呈翻倍增长那么基本可以排除宫外孕的可能。但是如果值升高不明显或者不升反降那么宫外孕的几率就比较高了。

风中的白云658    2014-09-23 16:55