最后一次月经11月22号,可是一月份验出弱阳性,做阴道b超无孕囊,也无包块!有点腹痛!请问宫外孕几

最后一次月经11月22号,可是一月份验出弱阳性,做阴道b超无孕囊,也无包块!有点腹痛!请问宫外孕几率大吗?

其他回答

你好,结合你的所述,你的这种情况不排出宫外孕,宫外孕的机率是很大的。建议你去当地正规医院进一步检查确诊为宜。

於水芸_v45W    2014-01-18 17:40