试纸测试是阳性,但做B超看不到孕囊,没有腹痛和阴道流血,会是宫外孕吗

患者信息:女 23岁 江苏 南京 病情描述(发病时间、主要症状等):我是2011年9月24日来的月经,到2011年10月27号没来,我用试纸测试呈阴性,到11月10日还没来,我有用试纸测试,依然呈阴性,但是到11月24号测试是呈阳性,但做B超看不到孕囊,请问我有可能是宫外孕吗(注:我刚生完小孩,9月24日属于生产后初次来经)曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:无

满意回答

去医院做个血化验看看两种职有多高,一个是孕酮一个是什么性绒毛什么的,去医院一说要检测血看看怀孕没医生就知道开什么了,要是两夕貌了个值都高B超也在宫里招不叨崭出来就絮涌是宫外孕了

章佳韵磬_wX8Y   2011-11-27 10:49

其他回答

宫外孕的几率大,建议去医院查血看看!