我怀孕了,老公不在身边,妈妈陪着我,怎么办?

我怀孕了,但是老公的工作是一个月才能回来一次,我妈妈在这陪着我,很想他呢。有时候莫名其妙的心里不舒服也不敢对妈妈发火,妈妈来照顾我已经很不容易了,我该怎么办呢?唉,烦着呢,活着真不容易,他那么好的工作想换又太可惜了!

满意回答

呵呵. 有串捆神妈妈照顾就揭院可以了, 只要你安全了老公会想到起你的, 你怀孕了卫柴他肯定会想到起这些问题的,所以不要你来担心了吧,呵呵,,,

匿名用户   2009-02-09 17:31

其他回答

听听音乐对宝宝也好,你也可以放松一下心情。不要老是想着烦心的事情,这样对小宝宝也是不好的,在怀孕的3到4个月的时候孕妇的情绪对将来宝宝的性格有很大的影响呢,不要老是想不开心的事情。祝你和你的宝宝都健康,生活幸福!

那你就听听歌 多想一下孩子 为以后畅想一番 自己去为孩子挑你喜欢的小衣服还有用品 给孩子唱歌听 多跟他聊天 连胎教一起了 放松好心情 或者可以练下孕妇瑜伽 为孩子的顺利生产做准备 总之 在美好的期待中等老公休息回来 等孩子顺利诞生就好了 要时刻记得老公的心也和你在一起啊

你是个好老婆..祝你幸福..