我从怀孕开始就一直玩手机到现在 可要是不玩 觉得好无聊 而且老公又不在身边 好担心宝宝

我从怀孕开始就一直玩手机到现在 可要是不玩 觉得好无聊 而且老公又不在身边 好担心宝宝哦 怎么办
詩语语默唉    2014-07-17 17:53

其他回答

不用太担心。我那时候也是,老公不在身边,无聊,每天玩手机,有时候晚上睡不着,玩到半夜,也没什么,不过,尽量还是少玩的好

安然小竹    2014-07-17 18:00

你好,手机在使用时是有辐射发出的,辐射对胎儿是有伤害的。怀孕后总是玩手机,尤其是用手机上网和看电视, 手机发出的辐射是更强的,总是这样对胎儿是相当不利的。所以怀孕后尽量的少用手机,如果实在不能避免的话,那就穿件防辐射服吧。

可以不悔    2014-07-17 17:54