胎头位于耻骨联合上方,颅骨光环完整,双顶

  胎头位于耻骨联合上方,颅骨光环完整,双顶径约87MM,侧脑室不宽,脊柱排列规则,胎心搏动规律,股骨长
撒甘雨_DhIf    2014-06-20 12:01

满意回答

孕抹乔唤37周以后属足月孕,随时可以 分娩 了。从 B超 结果看,胎儿已经成熟,估计体重有七斤多, 胎心率 和羊水量都在正常范围。建议到医院请医生帮你检查一下慕战胎头是否已经入盆,一般情况下初产妇在临产前两周胎头可抗毫入盆。

绍曼彤_sOlv   2014-06-20 12:10

其他回答

您好,从b超结果来看,宝宝发育可以, 胎盘成熟度 稍低。宝宝目前发育可以,建议您一周后复查,做好定期 产检 。

布悠雅_fpf2    2014-06-20 12:21

根据你的检查结果,宝宝的发育是正常的,不用担心宝宝的大小是符合孕周的, 羊水 胎盘 心率都是正常的,不用担心的。

鲜于辰骏_ri8i    2014-06-20 12:02