我们同居一年多了,一开始谈恋爱的时候不知道他结过婚了,后来发现自己怀孕了,他说现在不能要这个孩子

他没有能力,我就忍痛打了,可后来他说要和我分手,我不停的问她为什么,他说他结过婚有个儿子,可是已经离婚了,由于太在乎他我就接受了,直到我第二次怀孕,他又说不能要,他才坦白他婚还没离掉,于是我把孩子打了要和他分手,他说他马上就离婚,要不了多久,我还是不同意,过几天,他跟我说婚离掉了,又不停求我,我心软,就接受了他,现在我又怀孕了,准备要这个孩子,可他家人却不闻不问,我死心了,想打掉这个孩子与他彻底分手,请问可以索要赔偿吗?

其他回答

可以要求到一些损害赔偿。