我跟我前男朋友谈恋爱的时候他对我很好,我们就同居了三四次,我也没有怀孕,后来因为他在生活中的一些事

我跟我前男朋友谈恋爱的时候他对我很好,我们就同居了三四次,我也没有怀孕,后来因为他在生活中的一些事,一点变化都没有,我我们就分手了,以后如果我在找个对象,我嫁给他,那我后来找的对象跟我晚上同居后,会发现我不是处女吗?他会怎么办,他还会对我好吗?

其他回答

现在人都开放,想找处女上幼儿园。女人谈一个男友避免不了。理解不理解…,难说

会男人都很在乎这。结婚之前你可以他坦白说。如果他不在意你会幸福如果你不说他发现你欺骗他说不定还会打你很难有幸福望采纳谢谢这就是自己不自爱。就算结婚后因为这不幸福你也怨不得别人

亲,你不要担忧,我不知道你学历有多高,或者说你是那种保守传统的人,现在不是处女很正常的,而且男的又有几个是处男的,凡是处的,只能说明没有被别人吸引魅力不够,我不知道你看过相亲类节目没,如百里挑一,非诚勿扰,等,有的女生谈过好几年,最后分的,她们还说在一起做饭什么的,不可能不同居,她们不还是牵手成功了...吗?没有关系的,我是男生,如果我遇到你,我们要是谈恋爱了,我不会在乎这个的,前提是你要对我很认真哦!呵呵,希望您开心,快乐!

全部展开 收起

跟他正式交往前,先主动相告,以免以后受人以柄

看见了