唐氏筛查结果英文版的请高手给翻译一下,并解释一下意思,急,急,急,谢谢

患者信息:女 28岁 河北 保定 病情描述(发病时间、主要症状等):怀孕17周做的唐氏筛查,拿到英文的结果报告单时大夫只说属于低风险,让1个月后再做一遍唐氏筛查,其他的什么都不给解释。我想知道化验单上的英文数值都是什么意思,想了解的更清楚一些。

其他回答

最终唐氏风险率为2300分之一

蚁安福_oWaq    2012-05-05 21:54

天书

唐氏筛查并不准,不是说高风险就会有事,也不是说低风险就没事,我有一个朋友当时的结果是1/1100是低风险,医生说没事,结果却生出一个唐氏儿,而跟她一个病房的唐筛是1/40是高风险,结果羊穿却没事生出一个健康的宝宝。

母嘉歆_NLYc    2012-04-30 12:35