我老婆现在怀孕7个多月了 为什么小宝宝一动 她就说肚子疼

三叶草    2020-07-24 21:15

推荐回答

这是正常的,发紧是宫缩,孕中期以崭航后都会有这种无规律的宫缩,每个孕妇都是如此。鼓包是孩子的手或脚刚好撑在那里了,这些都是再纪阶正常刺孟沃不过的自然现象,就是要有,才说明是正常的。疼痛只要不是规律性出现或持续的,不出血,就不用管的。

niceage22   2020-10-14 05:23

其他回答

恩,不用谢,这是我们应该做的,欢迎再次咨询。

niceage22    2020-12-01 17:30

你好,这是正常的,怀孕晚期,宝宝越来越大,在里面压迫到肚子里的器官组织,或者宝宝活动时牵拉到腹部肌肉等,都会有疼痛的感觉,这是正常的,只要不是持续的或剧烈的疼痛,不出血,就没有关系,按时上医院做孕期检查,宝宝一切正常就可以放心。

niceage22    2020-08-20 12:24