最后一次姨妈日是四月九号,今天早上测了,两杠红红的应该是怀孕了,可这几天总是一阵一阵肚子疼,屁又多

最后一次姨妈日是四月九号,今天早上测了,两杠红红的应该是怀孕了,可这几天总是一阵一阵肚子疼,屁又多,好像着凉想上厕所一样,正常吗
娜妮儿885    2014-05-11 21:29

其他回答

如果有腹泻的表现,是不正常的,这种情况需要采用不影响胎儿的药物进行抗感染止泻。

ysl806    2014-05-12 07:17