我老婆怀孕了,就是每天呕吐的厉害,饭也吃不下,吃点就吐了,请问是怎么回事?

患者信息:女 19岁 江苏 徐州 病情描述(发病时间、主要症状等):每天吃不下饭,呕吐的厉害,老是想睡觉,不想动。想得到怎样的帮助:能不能帮忙解决下 为什么每天呕吐的那么厉害。曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:没有

满意回答

老是想睡觉,不想动 初怀孕就是这样的 呕评怪吐的厉害 就是兔渐你老婆突然想吃什指筝揭么 你马上给她买什么 这样就可以减轻 慢慢就不会吐了

午夜第一只烟吗   2011-05-24 22:48

其他回答

慢慢到4,5个月自然就好了,我当时就这样,想睡就睡,不过到5,6个月你想睡都睡不好了,现我7个多月了,累啊,真怀念那时候,想睡就睡,睡那么香

错斯文_bNv8    2011-06-08 18:41

还是去医院看下吧,做个尿检!不会很麻烦的!怀孕时,呕吐虽然正常,但太厉害会引起电解质失调,还会引起其它症状的,会有生命危险的!如果尿检正常的话,那就放心啦,平常在饮食上下点功夫!这些,也可以查查相关网站!

怀孕多久了啊?好像是早孕反应,没有事情的过一段时间自己就会好的。

勇长星_XFOX    2011-05-24 22:44