我老婆现在怀孕三个月了天天呕吐吃不下饭为了她和孩子我想给她买一些保健品,请问那一种比较合适呢?

我老婆现在怀孕三个月了天天呕吐吃不下饭为了她和孩子我想给她买一些保健品, 请问那一种比较合适呢?

满意回答

这种情况就比较严重了,如果她什么都不虏揭过吃的话你就要给她吃一些保健品来补充能量了,她可以吃一些金奥聪,专门捆禁针对孕妇(胎儿则截)的健脑益智类保健品,拥有胎儿和婴幼儿健脑益智的发明专利

匿名用户   2011-11-07 12:12

其他回答

不能吃饭还是不要买了,买了也白买呀,我当时也是这样买的东西都浪费了,

安利的有些产品好可以的

不能吃啊,我那时候就是,前三个月根本什么也吃不下,吃了就吐,也不想吃,后来就天天喝孕妇奶粉,还舒服一些,过了三个月就好了,饭量大增啊

保健品还是少吃的好,比较容易刺激孕妇的肠胃。导致功能失调。怀孕呕吐是正常的孕期反应,只要她有按时吃饭,营养就可以被宝宝吸收。多给她做些清淡爽口的饭,前期可以多吃些水果,维生素含量比较高,对孕妇也有开胃作用。