我怀孕今天第七周了什么症状都没有,过五天去检查,能检查出胎儿的心跳吗?

有你陪伴真好    2014-06-26 18:54

其他回答

早孕反应是因人而异的,没有症状是正常的。

梨园春色6    2014-07-01 20:51

一般怀孕7周时B超能够清楚看到胎芽及胎心跳。不知道你的月经是否正常或者排卵期拖后造成受精卵著床晚,所以胎龄与孕周不符,暂时看不到心跳,再等一周吧毕竟生命来之不易。等待一周做B超看看如果确实已经没胎心的话,应该尽早手术,避免胎死宫内影响孕妇健康,祝好运。

梨园春色6    2014-06-26 18:56