我女朋友17能药流吗?急 好心人帮一下 555

我女朋友17能药流吗?急.好心人帮一下。555 怎么办。谁能告诉我啊。

满意回答

可以药流,但是药流对身体伤害很大,一般不推荐。 去医院人流吧,没什么不好意思的,现在医生比你们还想得开,也会给你们保密。你既抓坐然做了,那就要承担起责任来,别不像个男人!! PS:去剩用法正规医院,私立医院水平虽然也肿兵够,但是肯定比公立医院贵。

逄古兰_VUQx   2010-03-15 09:14

其他回答

怎么不避孕啊! 药流是可以的,但是姑娘身体受到很大伤害,药流后要补充营养! 自己爽了 女人惨了! 你应该反省!药物流产的话要200块左右,还要看看是否流的干净,流后要补充营养,补血补气!从流产到补充营养大概要1000元,当然 你不补营养,就药流200元! 祝你女朋友身体健康!

你很强!

可以的,但是不要过多,怕以后生不出来!

爽的了一时,爽不了***