我女朋友怀了一个多月了,做人流好,还是药流好?都要多少钱?

其他回答

不知道你们现在是出于什么原因想流产,但是希望你不要简单认为的跟拉大便一样,如果你采用了杀人的手段就认为能解决你的舆论问题、经济问题或其他问题的话,以后的学习、工作、生活、婚姻等都很难幸福的,甚至会丧失更多。 以前我有个朋友年初五流产的,年初十就出了事,当时在路上又没车撞,莫名其妙的摔倒在地,什么都不...知道了,后来还是路人帮着打他老婆电话,等到他老婆到的时候发现头很痛,后来送医院,连夜开颅手术放血减压。总算捡回一条命,花了八万多元。我跟她老婆交流时得知这个他们年初五去流产的,又看了他八字正逢天克地冲。有些事情说不清,真的很奇怪的,所以不要自作聪明认为流产可以不拖累自己 当胎儿被抽吸从母体撕扯下来,小生命无路可跑,无法叫喊,甚至无泪可流,他们小手小脚颤抖着很快就被结束了生命。这些胎儿张着小嘴,如果他们能说话,那就是“妈妈救我”,但是正是他的爸爸妈妈要伤害她。胎儿如果与你们没有深厚的因缘是不会来受胎的,不是简单的精卵结合,凡事必有因果啊。希望你们俩三思,做了就得勇敢的面对并且克服各种困难,堕胎虽然目前不受法律保护,但跟杀人没什么区别啊!祝福你们

全部展开 收起

到大点的公立医院,他们会告诉你怎么做。那里条件好,收费一般都不贵。但是要对女人好其实并不是怎么做好,要在做后起码一个月认真护理,我估计她父母都不知道吧,否则都心痛死了,其实最好让父母知道,我敢保证对女儿的爱护肯定要多于责怪的。如果 实在不敢,你自己百度一下如何护理。。。

最好赶快结婚,因为做人流,无论哪一种对身体危害都很大,最大的危害就是可能会导致不孕。