我女朋友怀孕两周了,该怎样流呢,药流不安全是吗?请好心人告诉我

满意回答

刚刚怀孕两周可以药抓挎流~ 但是有流不干净的情患哑认况发生, 到时就肯定要去医院刮宫了, 那样对身体的伤害可想而知, 为什么你不娶她,为什么想著把孩子拿掉~ 哎患躬… 人流也好,药流也好,对女孩子的伤害不是男人可以体会,可以理解的~ 一心爱著一个人,有了他的孩子,可是对方却想著用什么方法拿掉孩子~ 真是可悲,身体上的伤害,心理的伤害,她要承受的真的太多太多了~ 好好对她吧~

匿名用户   2009-05-30 19:43

其他回答

你好。我是医生。咨询药流安全可靠。具体咨询

你好: 如果怀孕时间没超过7周,可以采用药物或是人工流产来终止妊娠,但具体的需要到医院进行检查,根据胎囊大小,选择合适的手术方法.v

支冬卉    2009-05-30 19:44

不知道你是如何计算的怀孕的时间,怀孕的时间是需要从最后一次停经到现在才是怀孕的时间,要是怀孕在43天以内的话是可以采取药物流产的!不过需要提示你下,药物流产也是需要先去医院坐下彩超看下具体的情况才能采取的。如果是宫外孕的话是不能药物流产的!不过药物流产很多的人会出现流产不完全,建议最好还是采用手术人...工流产比较好!这样一次就可以流产干净,要是药物流产不干净的话还需要第二次手术清宫。为了防止受罪还是选择一次性解决比较好! 不知道男人到底在想什么,要知道女人流产的伤害是比生小孩的伤害大的多的。要是真的喜欢她的话就做好防护措施!

全部展开 收起
苗千柔    2009-05-30 19:43

千万不要用药流 非常危险 本来流产对女生身体伤害就很大 严重的甚至导致以后不孕乃至有生命危险 去正规医院做手术吧 医生会给你介绍 看你选择要哪种手术 普通人流手术在一级医院的收费为200元左右吧 越好的当然越贵 去正规医院比较安全 收费会比较合理不会被骗 5到7周是最佳手术时间