孕十五周加三,怀孕前三个月因为阴道骚痒,所以去检查医生话呢?霉菌性阴道炎 后来有买碳酸氢钠来洗洗外

孕十五周加三,怀孕前三个月因为阴道骚痒,所以去检查医生话呢?霉菌性阴道炎。后来有买碳酸氢钠来洗洗外阴,这几天痒得特别难受,请问有什么好的解决办法。
傻妞。    2014-06-23 19:56

其他回答

这个建议您用碳酸氢钠洗洗外面就可以的,就是盐水也不可以冲洗的

wangsh72    2014-06-23 20:44

现在先不洗里面的,洗洗外面看看症状是否好转的。

wangsh72    2014-06-23 20:03

你这个症状是需要检查分泌物看看的,确定是霉菌性的感染后可以局部 用碳酸氢钠洗洗的,因为你现在怀孕的,其他的药物先不用的。

wangsh72    2014-06-23 19:58