刚怀孕停经三十二天b超还没检查到有孕囊,但是我白带有多检查出有轻微的宫颈糜烂和阴道炎,医生叫我输液

刚怀孕停经三十二天b超还没检查到有孕囊,但是我白带有多检查出有轻微的宫颈糜烂和阴道炎,医生叫我输液我又怕输液会对孩子不好,如果不治疗会不会有什么影响啊?该怎么办呢?
Y 。G 。R. love    2014-05-28 00:32

其他回答

问题不大的,可以冲洗一下,上上药吧,全身用药就免了。

niceage22    2014-05-28 22:05

你好,32天时本来就还看不到孕囊,一般要35天或更以后才能看到。宝宝准备要的话,轻微的糜烂最好是先不用药,如果没有任何症状,白带也不多,不痛不痒无异味,每天清洗外阴就可以了,如实在严重时当然就要治疗了,医生会尽量选择对宝宝不影响的药物。

niceage22    2014-05-28 21:56