今天去医院检查,化验了尿是弱阳,大夫说可能是刚怀上,也有可能胚胎不太好或者宫外孕也有可能,我真的好

特异人绒毛膜促性腺激素值测了下是375.02,参考值0.00-50.00。验血的结果还没有出来。我末次月结是上月3号,大约9号来完的,10号有过夫妻生活。6号自己用试纸测就是弱阳,今天是11号到医院测结果还是弱阳,真的是因为刚怀上,时间比较短的原因吗?我现在什么反应都还没有,只是有点尿多,吃的也比以前多了,还总爱困。说宫外孕会肚子疼,我倒是没有。下周二大夫还让我再去检查呢,我现在心里真是七上八下的,网上查了好多资料也是一头雾水,有专家能帮我解释一下吗?万分感谢了!我确实是挺想要这个孩子的,因为自己也有30了。可前提必须要个健康的宝宝才行呀。

其他回答

是不是宫外孕可以去做下血HCG或者做B超确认一下,这个可比尿HCG准多了

妊娠反应最早也要40-50天才会有一点吧,而且有的人根本就没什么感觉。到底是不是怀孕直接看血的结果就行了,你这个肯定是怀了,但是胚胎在哪里还需要B超看到才能确定。B超50天以后才照。你不用过度担忧,50天以后B超看到胎芽就好说。 宫外孕几率比较小的,不用过度担忧。

范昊英    2011-02-11 19:26

很多人刚怀上就是弱阳性的,医生不也让你再检查了吗,宫外孕的可能不大,那个是会腹痛的