宫外孕化验血有梅毒,大夫说是以前感染过梅毒治好了,之前我没有治疗过梅毒啊?也没有过不适应的感觉

半年前检查出来的,我已经失去做妈妈的资格了,宫外孕双侧输卵管切除,只有做试管婴儿一线希望了,化验单老公取的他没有告诉我,半年过去了我才知道会不会耽误治疗。我就这一线希望了,请求帮忙,怎么治疗。

其他回答

梅毒治愈是要rpr和tppa都转阴的,你现在是rpr阴性,tppa阳性?tppa调节转阴,就可以要宝宝了。可以用中药调节tppa转阴

中和暖_NA7H    2015-04-27 18:38