避孕套是不是真的有效防止性病?

如果嘴接触女的下身是否得病? 如果女的嘴接触男的下身是否得病?

推荐回答

性病 顾名思义 是浅舞只性器官的疾病 你用嘴是没有问题的 请你放心 有避孕套不会筛慕相百分百的不得病 它的作用只是将得病的几率降到很低很低很低的 但是不排除会得病的 也许我这么说你会不高兴 但这绝对不是危言耸听 我是对你的问题负责任 其实意见你还是找一个固定的性伴侣 那样不会出问题的 与其现在这么担心乔密得不得病 当初就不应该图那一时之快 祝你好运

闾丘月朗   2008-06-24 15:10

其他回答

有一定的效果的

避孕套只能预防艾滋病 而不能预防性病 因为性病的病毒分子比艾滋病的小的多 可以穿透避孕套

看你运气拉 桃套子正常的情况下一般都是安全的

不一定,如果对方有爱滋的话.你一样会中标