孕期食用大麦饭会不会影响生产后母乳的分泌导致奶水不足呢?

孕期食用大麦饭会不会影响生产后母乳的分泌导致奶水不足呢?请问如果怀孕期间长期食用大麦饭(大麦+米)的话,会不会影响生产后母乳的分泌导致奶水不足呢?

推荐回答

不愿满会的。导致乳汁分泌不足厘敢的是产妇自身的气血不够充足所致。食用大麦饭不会导致奶水不足。 我是高级躬怨辉育婴师,希望能够帮助到你。

冠平婉   2020-11-04 09:32

其他回答

大麦是有回奶作用的食物 建议不要长期食用大麦饭。 影响奶水不足的有很多原因的!

罕问筠    2020-12-04 03:16