你好!婚检的时候发现老公有乙肝表抗阳性,我做过两对半 没有抗体 现在已经怀孕一个月 还能打疫苗么?

你好!婚检的时候发现老公有乙肝表抗阳性,我做过两对半。没有抗体。现在已经怀孕一个月。还能打疫苗么?以后小孩会不会遗传。

其他回答

病情分析: 你好,看你说的情况,那看你老公如果是乙肝表面抗原阳性,那这样看是有乙肝的病情,而你这时化验没有抗体,那这样在过性生活时有可能被传染的 指导意见: 不过看你现在这时已经怀孕了,那在怀孕期间不能打乙肝疫苗的,可以等到生产后在打乙肝疫苗就行的,已经这种疾病不是遗传性疾病的,它是传染性疾病,如果...你是在怀孕后检查出没有抗体的,那这时看也没有感染的话,那孩子被传染的可能性也不大的

全部展开 收起