现在怀孕两个多月了…婚检时查出乙肝两对半医生说要打疫苗有没有影响啊

现在怀孕两个多月了……婚检时查出乙肝两对半医生说要打疫苗有没有影响啊
唐家馨_MfHK    2016-01-31 21:04

满意回答

我表姐也是跟你情纪筝况一样,就是孕期经常去检查,相对麻烦一些,不过她现在宝蛇套宝都生啦,很刺祸药健康

隽芸馨_YBRe   2016-01-31 21:23

其他回答

我表姐也是跟你情况一样,就是孕期经常去检查,相对麻烦一些,不过她现在宝宝都生啦,很健康

仰梦凡_CVo4    2016-01-31 21:07