于耻骨联合上方,妊娠肝内探及胎头,其BPD约67mm,颅骨光环完整,脑中线居中,侧脑室对称,脊柱呈

于耻骨联合上方,妊娠肝内探及胎头,其BPD约67mm,颅骨光环完整,脑中线居中,侧脑室对称,脊柱呈“串珠”状排列连续无中断,CDFI显示:可见有彩色血流信号,胎心胎动良好,FL长径约32mm,胎盘:右侧壁,厚径约35mm,实质回声均匀,绒膜板呈波浪状; 羊水:最大深度约60mm,内透声可。 请问胎儿健康

其他回答

指导意见: 现在胎儿的情况没有太大的影响,同时要注意做好护理为好的,有利于身体健康的。

操朋兴_Tkly    2014-07-16 07:24