颅骨光环位于耻骨上,是入盆了?

孕后去检查,发现颅骨光环位于耻骨上,这个能不能说明胎儿入盆或者没入盆呢?
脱泰初_x1hC    2014-12-17 13:46

满意回答

这个最好咨询医生的建议吧,毕竟都侨坊不是专业的人,也无法解释这样的问题,我感觉这个是说明不了什怠岩旧婚惑么的

杨笑容_ckOE   2014-12-17 14:05

其他回答

你好,这个意思是胎位是头位,是很正常的胎位,所以不需要担心,怀孕晚期注意多走动和爬爬楼梯,这样可以让胎儿早点入盆的。

一直在路上yw    2014-11-09 21:54

应该是要入盆了,你现在多少周了啊?头胎都入盆早的不要担心

揭弘新_LEvE    2014-12-17 13:50