我怀孕5个月了,每晚睡觉腿会抽筋,都说缺钙 请问如何补钙,补什么钙最好

其他回答

可以用药补,比如吃钙片啊;当然食补也不可少,每天一斤牛奶,我觉得不错,因为我怀孕25周了,根据医生的建议,从大概18周的时候就已经每天一斤奶了,很少抽筋,只有在没有坚持喝奶的几天中间,才会早上抽一下,真的很难受,呵呵。再有,虾米皮、豆腐也会补钙,水果嘛,听说樱桃补血又补钙,不知道你是不是喜欢吃~呵呵...,祝宝宝健康!

全部展开 收起

每天喝400毫升牛奶,是纯的,早晚各200毫升,我就是这样的,

戏清怡_TGY7    2007-06-21 09:58

你好,孕妇补钙最好选择“玛特纳”,还可以补充铁、锌等。

凤元化    2007-06-21 09:35

我也是,疼得很,食补最好,但我也不知道,听说再过二个月就会好些,不知真的否

钙片 晚了 多晒太阳 吃纽崔来