我今天是预产期,可是宝宝还是一点动静没有,着急啊!前几天做彩超胎盘二级钙化!羊水5.2厘米!有点担心啊

请教一下有经验的姐妹们,需要剖么?我不想剖腹产,想感受一下分娩的感觉,觉得这也是一种经历!谢谢

推荐回答

您好。 预产期前后15天分娩都很正常,所以现在一定要放宽心,心态平和。 如果有动静,一般是先见红,再破水,见红是指阴部有红丝或血流出,然后肚子会痛,临产之前羊水破,阴部有滑滑的液体流出,这时候就该生了,点狼玻要在产床上候着,宫口开眨暖到十指宽,就可以生,这个过程有阵痛,但是为了保存实力,尽量要多吃饭,还有一种情况孟堡,羊水先破,然后流血,待产,过程也会痛。 分娩前可以吃点儿巧克力,产生能量。 祝您好孕

迟幼霜_y99U   2010-12-28 15:41

其他回答

别担心,我当时也是推迟了十天才生的,首先要见红才是要临产的征兆,然后到生之前,子宫会收缩,由不规律到规律每个人的时间长短不一样的。 你现在就是要安心等宝宝,然后每天去散步,祝你和宝宝健康。

妫清漪_eT3f    2010-12-28 15:16

预产期的推算方法其实不是完全准确的,所以在预产期前后几天都是没有关系的,如果实在不放心就去医院让医生检查检查

有时候宝宝到了预产期还没有待产的迹象,也是较正常的,因为现在宝宝营养都非常好。如果预产期超过了一周还没有动静得到医院检查。医生会给合适的建议的。 其实有时候胎盘一级,三级钙化生产的都有,不要太紧张了。准妈妈保持良好的心态很重要。 如果情况允许应该可以自己生产的,毕竟顺产对母亲和宝宝都有益,但是必须在...医生的检查指导下作决定,剖宫产后期恢复较慢些,当然一切还得听医生的建议。要宝宝和妈妈都健康! 祝你和宝宝都健康! 希望可以帮到你。

全部展开 收起