一个女孩子和男朋友在一起分手后没有几天女孩子发现自己怀孕了男孩子要不要负什么责任?

分手是男孩子提出的,后来男孩子给女孩子500块钱,就这样了这事怎么办?

满意回答

一般这种情况、男孩要负主要责任。500元就想推托脑俗卜责兵串任?太便宜他了··找他的父母、最起码把人工流产的肆府手术费、手术后的补养费要来。要不是不会原谅他的。

匿名用户   2010-08-01 21:26

其他回答

这要看什么原因分的手!然后来决定这个费用,

城庄静_x0ar    2012-05-16 21:08

............. 为什么我那么负责的男人都没有女人给我怀?????!!!!!!!!!!! 不行!!!要去到他家!!!!!!至少也要他和你去打掉!!这是你的权利!! 要负责..女的就是不自爱.有问题总想自己解决..为什么受伤害了还要忍着??为什么就不能像ML的时候那么大胆?既然做了就要...负责! 我强烈支持你去找他!不行具体的你再问我!! 祝你好运!

全部展开 收起

哎,女孩太不爱惜自己了……打掉吧。 我作为男生,我一定不会再结婚前做那种事情的。就算女友愿意,我也不会去伤害她。

还是和你家里人说吧。然后一起去找那个男生。谈谈嘛!!~~