谈过一次恋爱,分手后碰到一个男孩子,我看到他会紧张会心跳 以前谈恋爱的男朋友为什么第一次

谈过一次恋爱,分手后碰到一个男孩子,我看到他会紧张会心跳。以前谈恋爱的男朋友为什么第一次见到没有那样的感觉?我自己也不清楚是不是喜欢上那个男生,我不懂该怎么办。把他QQ微信删掉,他又加回来,实际上我不想失去一个好朋友,但是因为曾经感情里面受过伤害,非常没有安全感,我该怎么做?我不知道自己是不是已经喜欢上那个男生不敢面对想要逃避才把他删掉,还是害怕自己会喜欢上他?谁可以告诉我,我很烦恼!
点击展开

推荐回答

你已经喜欢上他了,不过你们还小谈感情还早啊。当做好朋友吧,不要涉及情感,这个年龄段的走到最后的很少,所耻耗菠以要想长久蔑抓还是做朋友之裁。

义欣愉_TIed   2015-08-07 06:08

其他回答

你可以跟他先交往一段时间,先试试他对你是不是真心的。但是交往期间千万不要上床哦!因为现在的男人不可靠。太容易得到的,没人会珍惜的。希望你能幸福。

男孩碰到心爱的人会心跳,女孩会脸红,不用问你喜欢他……

因为你真的喜欢他。他加回来只是觉得你说都没说就删了他,很正常的。喜欢就告白啊。他说不定也喜欢你的。

我可以直接告诉你,你们现在谈恋是不是太早了吗?可以谈你们跟本不懂叫什么恋爱,有一天到二十五的女人谈恋爱才真正体会实感的。

肖林根    2015-08-07 06:11